※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しましま
雑談・つぶやき

綿棒浣腸しようと思ったけどビビって全然入らなかった😅肛門に当てただけ…

綿棒浣腸しようと思ったけどビビって全然入らなかった😅肛門に当てただけ😭😭笑
チキンで不器用な私には難しい😭

コメント

ぱぷりか

慣れちゃえばバンバンできますよ(笑)私も最初こんなに入れて大丈夫!?って思ってましたがしっかり入れて大きくゆっくり回さないとと助産師さんに言われました💦

• しましま

しましま

綿棒の綿?の部分が全部入らないといけないんでよね?
    完全にビビって綿の部分が半分も入らずに諦めました😅ただ当てただけ笑

慣れますかねー💦💦
    肛門傷つきそうでちょっと怖いので看護師の義姉さんに教えてもらおうと思います😂

• 5月15日

私も初めてやるときはヒヤヒヤでしたが、赤ちゃんは何にも感じないのか?入れられてる間もぽけ〜っとしてましたよ!!
オイルぬれば潤滑になるんで大丈夫ですよ(^^)

• しましま

しましま

ヒヤヒヤですよね😭娘が泣いてたのもあってビビって綿の半分しか入れられず😅💦やめちゃいました😔😔

• 5月15日