コメント
栞ママ
ノハナでフォトブック作りました(*´˘`*)♡ まだ作っていませんが、スイートカードというアプリをダウンロードしてみたので、作ってみようかと思います!!
栞ママ
ノハナでフォトブック作りました(*´˘`*)♡ まだ作っていませんが、スイートカードというアプリをダウンロードしてみたので、作ってみようかと思います!!
「写真」に関する質問
保育園の写真の掲載について この4月から保育園の入園が決まりました。入園書類で不安なことがあり質問させていただきます。 承諾書というものがあり、内容は保育園での写真をホームページ等で掲載するというものです。…
ほくろって急にできますか? もうすぐ5歳になる男の子です。 足の付け根に写真のような茶色い点を発見しました。 毎日お風呂で私が体を洗っていて、割とはっきり茶色いので昨日までもあったのに気づかなかったとは考え…
来月とても仲良くしていたママ友が引っ越します😢 子供同士もめちゃくちゃ仲良くて(子供にはまだ引っ越すこと伝えてない)残念だけど、最後に思い出になるような物をと、今までの思い出の写真を沢山貼った手作りアルバムと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こーママ0428
私も、フォトブックは毎月頼んでますが、年賀状はどうかなーと思って💝
今、年賀状作るアプリ色々あるみたいで悩んでます🙍