雑談・つぶやき 好きな洋服屋さんがセールしてたから、昼間に行っていっぱい洋服買って… 好きな洋服屋さんがセールしてたから、昼間に行っていっぱい洋服買ってきちゃった^ ^ ずっと欲しかった長靴も買えたし、主人の仕事靴も買えたし、満足! でも疲れて今は家で休憩中。 16時になったら今度は夕飯の買い出し行かないと!! 最終更新:2015年11月1日 お気に入り 長靴 洋服 靴 セール 主人 こ こ る(妊娠17週目, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント まっさん ショッピングってテンション上がるしストレス発散になりますよね^ ^ 私もいっぱいお買い物したいです! 夕御飯の買出しも良いもの手に入るといいですね(´ー`) 11月1日 こ こ る コメントありがとうございます^ ^ ショッピングでだいぶストレス発散になりましたー♡ やっぱり買い物はいいですねー^ ^ 夕飯の買い出しでもまたストレス発散してきまーす!笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ こ る
コメントありがとうございます^ ^
ショッピングでだいぶストレス発散になりましたー♡
やっぱり買い物はいいですねー^ ^
夕飯の買い出しでもまたストレス発散してきまーす!笑