コメント

あーのまま
出品禁止ですね!
コンタクト、カラーコンタクトは医療機器にあたりますので、販売に許可等必要です。
強制削除、ペナルティー等が課せらる可能性が有ります。

ままり
知り合いにあげてはどうですか?☺️
-
ママリ
度入りなのでなかなか合う友達がいなくて😥
勿体ないけど捨てるしかなさそうですね。- 5月15日
あーのまま
出品禁止ですね!
コンタクト、カラーコンタクトは医療機器にあたりますので、販売に許可等必要です。
強制削除、ペナルティー等が課せらる可能性が有ります。
ままり
知り合いにあげてはどうですか?☺️
ママリ
度入りなのでなかなか合う友達がいなくて😥
勿体ないけど捨てるしかなさそうですね。
「メルカリ」に関する質問
メルカリのコメントで、購入を考えていますがお値下げ可能ですか?と来たので、100円なら可能ですと返信しすぐ100円引きしましたが、そこからコメントも購入もなく、、、。 おもちゃで2000円のものを1900円にしました。 …
PUDOステーションから荷物発送したことある方いらっしゃいますか? 誤配送とかありましたか? 先日らくらくメルカリ便をPUDOステーションから発送しました。 手順自体は間違いなく操作できたのですが、何も貼らずにロッ…
至急、お詳しい方教えてください😣 昨夜メルカリで中身を誤って商品をコンビニ(ヤマト)で発送手配し、まだ集荷に来てないためコンビニにあるとのことで後で回収に行くのですが… この場合は購入してもらった相手にキャンセ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、全く出品なかったので捨てるしか活用法なさそうですよね〜。