離乳食用のイスについて相談です。バウンサーが汚れるので、代わりのイスを探しています。生後6ヶ月の赤ちゃんで、バンボは合わないようです。オススメのイスがあれば教えてください。
いつもお世話になっております。
離乳食を食べさせる時のイスついて教えて下さい!
まだ腰が座らないのでこのバウンザーに座らせてあげているのですが、めちゃくちゃ汚されます💧
笑いながら口に手を突っ込んで、汚れた手をブンブン振ったり叩いたり😱
毎回、バウンサーのクッションを外して洗うは大変なので、何かいいイスはありませんか??
生後6ヶ月で8700g
自宅はローテーブルしかないです。
バンボを買ってみたのですが、息子には合わないようで座らせると吐いちゃいます。(太もも部分もピチピチでもう座れなそう)
オススメあったら教えて下さい😆
- ひより(4歳10ヶ月, 7歳)
自律神経 出張中
カリブはいかがですか?(*´∀`*)
バンボよりもゆったりしてますし!
RYU
バンボマルチシートなら3歳まで使えますよ。
うちはひとり座りが安定する8ヶ月くらいまでは膝の上で左腕で支えながら食べさせてました。
くまちゃん
べべポッドとゆうのを使っています😊長く使えるようにと大きめサイズの方を買いましたが今でも外食の時とかに使っています!
腰ベルトがついてるだけではなく椅子に取り付けるベルトもついてるので外食した時に取り付けることも出来ます😊お店で用意されている椅子でも腰ベルトが無いものもあるので、ちゃんと座れなかったり、脱走しますがべべポッドだと大丈夫です✨回転寿司とか焼肉屋さんでも使ったので重宝しています!あとおもちゃもついてるのでよかったです😊
♡とっぺ♡
うちはこれに座って食べさせてます‼☺
ビニールで汚れても簡単にふけるし、水洗いできます✨
うちの子9600グラム、72センチのむちむちビックベビーですが余裕です♪
ひより
まとめてのお返事ですみません!
回答ありがとうございます😊
カリブ、バンボマルチシート、ベベポッドから検討しようと思います!
アンパンマンのチェアはお風呂の時に使いたいなぁと思います(お風呂を1人で入れているので良いなぁと思いました!)
みなさんありがとうございました😄
コメント