※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつ
妊活

人工授精2回目もリセット。冷え性改善が妊娠に影響するでしょうか。

2回目の人工授精もリセットしてしまいました😭💦不安ばかりが大きくなります。 元々、冷え性もあるんですが、冷え性改善すると妊娠もしやすくなるんでしょうか?

コメント

はる

私も人工授精でした。
これからの季節ちょっと暑いかもしれませんが、子宮を温めるといいと聞いて、貼るカイロを尾てい骨辺りに貼っていました!ちょうど子宮の位置になるそうです。
私はそれをした周期に初めて授かることができました☺️

• まつ

まつ

貼るカイロやってみようと思います😊今までは冷たい飲み物ばかり飲んでいたので、最近は温かい飲み物や常温で飲むようにしていました。来月、また、タイミングが合えば3回目の人工授精チャレンジする予定です🙌🏻色々、考えすぎると不安ばかりが大きくなってしまい、少し前向きに考えて頑張ります😆💦

• 5月15日
いぬ

私は養命酒飲んでました!冷えに効いた気がします!

• まつ

まつ

養命酒もいいって聞いたことがありました🙌🏻✨ありがとうございます!前向きに頑張ってみます!

• 5月15日

ルビーナめぐみいいですよ!!!
私は足がキンキンに冷えてしまうんですが
それを飲み始めたらキンキンに冷たく
なくなりました!!😳
あとはずっと腹巻してます😊🙌