子育て・グッズ もぅすぐ5ヶ月になるんですが、昨日から急にゔーんゔーんって唸りだしま… もぅすぐ5ヶ月になるんですが、昨日から急にゔーんゔーんって唸りだしました😱 おもちゃで遊んでる時も力を入れて、めっちゃ振り回してます💦 抱っこの時も、めっちゃ力を入れ、上に上がろうと必死で💦 同じような事をするお子さん居ますか❓ 何か気に入らないのかな😖 最終更新:2018年5月15日 お気に入り おもちゃ 唸り ママリ(7歳, 16歳) コメント ひな しますします! 最近はそれに奇声もプラスされました!笑 なんかいきなり力がみなぎる感じですよね?笑 原因なんでしょうね?! 5月15日 ママリ みんなするんですね😌 今までは、あっぱとか可愛い声だったのに、急に😱 苦しいのかなとか、暑いのかなとか色々試したけど、ずっと唸ってました。 成長なら、可愛いねって見守っときます😊 ありがとうございます☺️ 5月15日
ママリ
みんなするんですね😌
今までは、あっぱとか可愛い声だったのに、急に😱
苦しいのかなとか、暑いのかなとか色々試したけど、ずっと唸ってました。
成長なら、可愛いねって見守っときます😊
ありがとうございます☺️