アクセサリーを作っていらっしゃる方にお聞きしたいのですが、ピアスを…
アクセサリーを作っていらっしゃる方にお聞きしたいのですが、
ピアスを作ってネット販売をしたいのですが
材料などはどこのがいいとか教えてもらえませんか?
カットガラスなど、綺麗でいろんな形のあるものがいいです。よろしくお願いします!
- ちゃんママ(9歳)
アクセサリーを作っていらっしゃる方にお聞きしたいのですが、
ピアスを作ってネット販売をしたいのですが
材料などはどこのがいいとか教えてもらえませんか?
カットガラスなど、綺麗でいろんな形のあるものがいいです。よろしくお願いします!
「お仕事」に関する質問
義父が癌の手術をすることになりました。 夫は手術予定日前に帰って2~3日帰省するようで 私も仕事を休んで一緒に来てくれないか?と。 育休明けで4月に復帰したばかりだし 子供もいま慣らし保育中でこれから風邪やらなん…
同じ部署の人の悪口噂話し女性Aから「〇〇さんがあなたの悪口を言っていたよ〜」と言われたらどう反応しますか😆? 私は直接〇〇さんに聞きに行きまして、「私のこと〜〜って言ってたとAさんからお聞きしましたが、ほんと…
明日面接ですが8/1付けか7/21付けで働きたいと思ってます。 結構待ってもらう形になるのですがなんて伝えたらいいですかね?😢 現会社にはまだ退職したい旨伝えていません。 今下の子慣らし保育中で4/14から仕事復帰し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント