妊娠・出産 初めての出産から6ヵ月産後に、ストレッチや筋トレを少しずつやっていた… 初めての出産から6ヵ月 産後に、ストレッチや筋トレを 少しずつやっていたおかげか 体重があっという間に戻り 腰痛などの産後トラブルもありません。 ですが、 産後2ヵ月めから生理が始まり その度に 膣から空気が出てしまいます。 おならみたいに自力でとめられるものでもなく 立つ時など勢いよく… ストレッチもしていますが 何か他に方法はないのでしょうか? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 体重 生理 おなら 産後 出産 ストレッチ 体 ひまわり(7歳) コメント anko 私もです(笑) 膣圧が強くなったからとどこかで見ました… 治しかたがわからずなるべく空気が入らないような動きをしています(笑) 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント