頼んでないのに自分の子どもの写メ付けてくるのは苦手😅久しぶりでもない…
頼んでないのに自分の子どもの写メ付けてくるのは苦手😅久しぶりでもないし、特にコメントするほど可愛いわけでも…🤭どうすれば…可愛いって言えばいいの?🤣
- ちゃ(7歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
可愛いって言いたくないときは、
前に会った時より大きくなったね!って…言います🤣

あい
わー分かります!いますよねそういう人…
我が子が可愛いのは良くわかるけど、所詮他人の子供ですしなんて反応してほしいのか^^;よっぽどビジュアルが良ければ分かるんですが( ;∀;)
-
ちゃ
そうなんですよ!しかも赤ちゃんならまだあれですが、大きすぎると…失礼だけど、で?って思っちゃいます🤣なんか、向こうから、大きくなったよー!とかコメントあってとかならコメントできるのですが、全然話に出てこなくて写メだけ付いてるとスルーしちゃいます笑- 5月15日

退会ユーザー
おもしろいですねー(笑)
私は生まれたら写真みたいと言って送られてきたのはスノーでスタンプされてて全然わからなかったです(笑)
それはそれで困るー笑
-
ちゃ
え🤣笑えます🤣🤣友達に送るのに顔にスタンプ意味ないですよね笑!それは困る🤣- 5月15日

もっちーモチモチモチモチモチ
ほんとに可愛かったら可愛いって言いますけどね!笑
ハーフの子でもないかぎりなかなかないですね_:(´ཀ`」 ∠):
-
ちゃ
そうなんですよね笑😅可愛かったら可愛いって言えますが…笑
せめて本人から写メに対しての一言があれば返しやすいのになーと思います😅- 5月15日
ちゃ
わ!それ良い!思いつかなかったです🤣使わせてもらいます✨✨なんか、可愛いって言わなきゃいけない強迫観念に囚われて…笑
退会ユーザー
わーい🙌採用していただいてありがとうございます🤣