コメント
ma.
子連れOKな歯医者に行ってます!結構多いと思うので、聞いてみたり探したりするとあるかもしれません⭐️
あきままら
転勤族だったので、何かあった時に一時保育に登録していて、1回ぐらい預けた事がありますが、事前に色々登録しておかないといけないので、結構面倒でした。
託児付きの歯医者さんとかの方が簡単に利用出来るかもしれません。
-
ひかり
ありがとうございます。歯医者さんに連絡をしましたら、抱っこしてますよって。嬉しい😃ありがとうございます
- 5月15日
ゆうか
いつも子供はベビーカーに乗せて診察台の横に置いてもらってます。
スタッフも慣れているのか、泣いても気にしてないように思います😊✨
歯医者さんに聞いてみても良いかもしれないですね!
私用で毎月一時預かり利用してますが、5ヶ月くらいの赤ちゃんも結構いますよ!
おんぶされたり、バウンサーに乗ってたりしてます😄
-
ひかり
ありがとうございます。早速聞いてみたら抱っこしてますよって言ってくれました。凄く嬉しい😃ありがとうございます
- 5月15日
h_k❤︎
託児付きの歯医者に8ヶ月の時預けました!
電話で予約するときに、人見知りと後追いがあって泣くかもしれないけど大丈夫ですか?って聞いたら全然大丈夫だと言われました😊母の心配をよそに娘は泣きもせずご機嫌で待ってたみたいです😅
-
ひかり
ありがとうございます😊今歯医者さんに連絡しましたら、スタッフが抱っこしてますよ、って言ってくれました!凄く嬉しいです。
- 5月15日
ひかり
ありがとうございます。早速聞いてまました。抱っこしてますよって。聞いてみるもんですね。