コメント

あゆみ
私はとりあえず百均のプレート皿に小さいボール3個セットを購入して器にしてます。
思ったより使い勝手がよいです✨
セリアでもダイソーでも売ってました。
もうちょっとして自分で食べられるようになったら、ちゃんとしたやつを用意しようと思っています😊
ちなみにスプーンは赤ちゃん用のを買いましたが、うちの子はパクパク食べるので普通の小さいスプーンで代用できました😅
あゆみ
私はとりあえず百均のプレート皿に小さいボール3個セットを購入して器にしてます。
思ったより使い勝手がよいです✨
セリアでもダイソーでも売ってました。
もうちょっとして自分で食べられるようになったら、ちゃんとしたやつを用意しようと思っています😊
ちなみにスプーンは赤ちゃん用のを買いましたが、うちの子はパクパク食べるので普通の小さいスプーンで代用できました😅
「マグ」に関する質問
助けてください。教えてください。6ヶ月です。混合でミルク拒否が始まって3日目です。ミルクを飲まなくなって母乳飲みなんですがウンチが出なくなりました。水分不足ですよね😭自分の感覚ですが母乳も出てないと思いまし… …
朝 キムチ ごはん きのこひき肉炒め ゆで卵 味噌汁 チョコパイ チョコスナック 昼 きゅうり浅漬け キノコひき肉炒め キャベツ ごはん ドーナツ チョコシュークリーム サクレアイス 紗々2こ マグロ丼 パン キャベツ千…
卒園の記念グッズの話がボチボチ出ています。 投票制で今のところマグカップが有力です、、、 みんなの写真入り、正直1番いらないです😅 卒園された方でこれは良かったという記念グッズありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆなたそ
写真までつけていただき、ありがとうございます😊♡
離乳食スターターセットのようなものでなくても、普通のお皿とかで代用できますよね!
百均に可愛いもの売ってるんですね✨見に行ってみようと思います!
ありがとうございました☺️