コメント
みゃーすくん
メガバンク勤務の者です。
消費者金融やカードの延滞などがあった場合は、銀行での審査は下りない可能性もあります。
審査は無料なので、ネットなどでまずはダメ元でカードローンの審査が通るかやってみた方がいいと思います。
みゃーすくん
メガバンク勤務の者です。
消費者金融やカードの延滞などがあった場合は、銀行での審査は下りない可能性もあります。
審査は無料なので、ネットなどでまずはダメ元でカードローンの審査が通るかやってみた方がいいと思います。
「借金」に関する質問
アニメのダンダダン観てる方いますか……? 7話がトラウマすぎてメンタルやばいです……( ; ; ) 怖すぎる……借金取りとはいかなくとも、誘拐とか、もうそういうのが怖すぎて……
夫のことがどんどん嫌いになる人いますか…? 結婚当初は大好きでした。 ただ、ここ数年、様々な価値観が合わないのか、どんどん嫌いになります。 娘がいるし、不倫や借金、暴力などの明確な離婚事由はないので今すぐの離…
限界でどこにも吐き口がないので聞いてください。 今私と旦那は東京と新潟で別々で暮らしています。 私は実家で娘を育てつつ仕事もしています。 旦那の稼ぎだけでは生活ができないので産後3ヶ月から働き始めてます。 そし…
お金・保険人気の質問ランキング
みい
滞納などは今までありませんが
主人が消費者金融で借金をして
とりあえず銀行からお借りしようかと…