子育て・グッズ 11ヶ月のお子さんがいて、GWあたりから生活リズムが乱れて夜遅く寝て朝遅く起きる状況です。どのような時間に寝たり起きたりしているのでしょうか? GWあたりから 生活リズムが狂ってきて 夜寝るのは遅いし 朝起きるのは遅いし 11ヶ月くらいのお子さんたち どのくらいの時間に寝たり起きたりしてますかー? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 2 生活 生活リズム a(6歳, 8歳) コメント トマト 朝5:30に起きて、 夜19~20時には寝ます。 私は低血圧なので7時まで寝たいのですが😅 前は9時頃おきて、20~22寝ていました。 昼寝を1回にしたのが大きいですね! 5月15日 a 早寝早起き素晴らしいです! なんとか早寝に もっていくしかないですよね😭💦 5月15日 トマト 以前は本当に遅起き遅寝で、なんとかしなきゃ!と思っていたのですが、あきらめたときごろから早寝早起きになりました。 生活リズムつくってあげなきゃと思って昼寝の時間もきめていたのですが、私の子供はそれがだめだったのか、今は自由に寝かせてます。 そうしたら早寝してくれるようになりました。 5月15日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
早寝早起き素晴らしいです!
なんとか早寝に
もっていくしかないですよね😭💦
トマト
以前は本当に遅起き遅寝で、なんとかしなきゃ!と思っていたのですが、あきらめたときごろから早寝早起きになりました。
生活リズムつくってあげなきゃと思って昼寝の時間もきめていたのですが、私の子供はそれがだめだったのか、今は自由に寝かせてます。
そうしたら早寝してくれるようになりました。