子育て・グッズ お子さんが自家中毒になった事のある方、お話聞かせてもらえませんか? お子さんが自家中毒になった事のある方、お話聞かせてもらえませんか?? 最終更新:2015年11月1日 お気に入り 中毒 PATCH コメント ぴよたろう 私がよく小さい頃なってました💦💦 11月1日 PATCH 返信ありがとうございます‼️ この病気は治癒するものなのでしょうか?? メンタルがもともと弱い子なので心配で……。 11月1日 ぴよたろう 小学校中学年の頃が一番ひどかったですが、中学に上がる頃にはかかることはありませんでしたよ! ただメンタル云々ってことはなかったと思います… 11月1日 PATCH ありがとうございます。 やはりまだ少し続くんですね……貴重なご意見ありがとうございました(#^.^#) 11月1日
PATCH
返信ありがとうございます‼️
この病気は治癒するものなのでしょうか??
メンタルがもともと弱い子なので心配で……。
ぴよたろう
小学校中学年の頃が一番ひどかったですが、中学に上がる頃にはかかることはありませんでしたよ!
ただメンタル云々ってことはなかったと思います…
PATCH
ありがとうございます。
やはりまだ少し続くんですね……貴重なご意見ありがとうございました(#^.^#)