※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

寝返りができるようになってから、夜眠れなくなりました。同じ経験の方いますか?身体を戻せず泣いてしまいます。どうしたらいいでしょうか。

寝返りが出来るようになってから、夜あまり寝なくなってしまいました。
同じようなことがあった方いますか?
寝返りしても身体を戻せなくて、いつも泣いてしまいます。
どうしたらいいんでしょうか。。。

コメント

ありましたありました!
赤ちゃんもママも慣れていくしかないかも😭3週間くらいで泣かなくなりました🤦‍♀️

• ゆい

ゆい

やっぱりあるんですね😅
    うつ伏せから仰向けに戻るのに、どれくらいかかりました?

• 5月15日

退会ユーザー

うちはそのままうつ伏せが好きになってしまって、戻しても戻してもうつ伏せになり、戻すなー!と泣かれるようになってしまって😅諦めてうつ伏せで寝かせるようになってしまいました😓今は半々くらいで自分でコロコロしてます。

寝返り返り自体は1ヶ月くらいでできましたよ^ ^

• 5月15日
とまと

うちも寝返りしては泣いて起きてます😢最近はそのまま顔を横にしてうつ伏せで寝れることも増えてきてますが😫

アリス

ありましたありました😂

寝返りしてしまって手を突っ張ったままウトウトしてたりして😪それはそれで可愛いですが、夜中頻繁に起こるのでツライですよね💦

最近になって、ようやくうつ伏せのまま寝れるようになりました😂

きっとそのうち上手に寝れるようになると思いますよ(*´꒳`*)!!