その他の疑問 福島県郡山市でオススメの病院を教えていただきたいです。旦那が腰痛が… 福島県郡山市でオススメの病院を教えていただきたいです。 旦那が腰痛がひどく、座っているのも辛いらしいのですが、最近郡山に引っ越してきたばかりで病院をあまり知りません(;_;) 腰痛だと、整体とか接骨院ですか? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 2 旦那 病院 体 福島県 郡山市 引っ越し ママリ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆゆゆー 滋養堂整骨院って桑野にあるところは保険も使えるらしく旦那が行ってます! 旦那は肩こりなんで腰がどうかはわからないですが、良さそうな感じみたいですよ! 5月15日 ママリ ありがとうございます! 回答いただける前に、我慢できず近所の整形外科に行ってしまったので、そこでどうにもならなかったら、滋養堂整骨院のほうも検討させていただきます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
回答いただける前に、我慢できず近所の整形外科に行ってしまったので、そこでどうにもならなかったら、滋養堂整骨院のほうも検討させていただきます!