コメント
ありさ
10分間隔が続いたり、10分切ったら病院へ連絡してと言われましたよ(^^)
実際は、まだ我慢出来ると思い、5分間隔近くで行きましたが(笑)
ちそちゃん ⍩
1時間くらいの間、10分間隔で揃ってきたタイミングで連絡するといいと思います☺️
どきどきですね😍♡
-
メイ子
1時間くらい測ってみます!
ありがとうございます😊
ソワソワドキドキです💓- 5月15日
らんのすけ
1時間くらい様子見て間隔が10分になったり短くなってきたら連絡でいいと思いますよ😁
もうすぐ赤ちゃんに会えるかもですね!
-
メイ子
ありがとうございます!
何度も短い前駆陣痛に振り回されてたので間隔が揃って来て不思議な感じです!笑- 5月15日
メイ子
既に10分切ってるのですが、ありささんと同じ張るだけで痛みがないのでまだまだ我慢できるって感じです🤔
ありさ
初産なら行ってもまだ子宮が開いてないって言われるかなーと思い、我慢できなくなるまでの痛さになるまで家に居てました(笑)
5分切って行ったら3cmしか開いていませんでしたが、そこからスムーズに行って病院着いて4時間で生まれました!
痛くて10分切ったのが続いた時点で病院に伝えれば、まだ我慢した方がいいのか来た方がいいのか判断してくれるのであまり無理せず連絡して下さいね(^^)
メイ子
そうですね!痛みは無くても間隔短くなってきたら心配なので一度連絡してみます!ありがとうございます😊