コメント
ポッターママ
同じく!!椅子に座るのがすごく辛いです!!
仕事上、椅子に座らないといけないなら、クッションをオススメします!
あと、行儀悪いけど頻繁に体制を替えるのも、同じ体勢でいるより
全然違いますよ!ただ、本当に行儀悪いので気を付けて下さい^^;
ポッターママ
同じく!!椅子に座るのがすごく辛いです!!
仕事上、椅子に座らないといけないなら、クッションをオススメします!
あと、行儀悪いけど頻繁に体制を替えるのも、同じ体勢でいるより
全然違いますよ!ただ、本当に行儀悪いので気を付けて下さい^^;
「初マタ」に関する質問
結婚4年目、現在初マタ30週です。 旦那の風俗について、、。 普段本当に優しくて尽くしてくれて愛情をとても感じるのになぜ男は風俗に行きたがるのでしょうか、、 妊娠前も言っていたみたいですが、妊娠中も行こうとする…
7w半ばの初マタです。 生理予定日前から吐き気があり、それで妊娠発覚しました。 5w後半まで吐き気は続き、6w入ってからは割と落ち着いていたのですが、昨日から突然今までにないくらいの吐き気があり、仕事も集中出来ま…
予定日まであと30日の初マタです。 毎月生理痛が酷くて薬も効かない、歩けない、気絶する、吐くの繰り返しだったんですが、陣痛はその10倍とか100倍とか聞いて不安の毎日です🥲 皆さんはどうでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ロンリルリル
同じ方がいて、心強いです。アドバイス参考にさせて頂きます!