雑談・つぶやき 今日は上の子の親子遠足なので5時起きしてお弁当作ろうと思ってたら気付… 今日は上の子の親子遠足なので5時起きしてお弁当作ろうと思ってたら気付いたら4時😵 あれ?まだ授乳してないよね?(笑) おっぱい触るとカチコチだし下にしてた方はパジャマまで濡れてるし😭 ついこないだもなったような… 母乳パッド意味なーい😭 学習能力のない私…(笑) タオルくらいひいとこうよ(笑) ぐっすり寝てくれるのはありがたいが今日だけは起こしました😂 この後すぐ寝てくれますように…✨ 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 母乳 授乳 パジャマ 母乳パッド 親 親子 お弁当 上の子 おっぱい 学習 遠足 ELMON(6歳, 8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント