※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
ファッション・コスメ

マスカラ、まつ毛美容液でオススメのもの教えてください🙌🙌元々一重でつ…

マスカラ、まつ毛美容液でオススメのもの教えてください🙌🙌
元々一重でつけまつけて二重にしてて…でも子ども生まれてからだと化粧も面倒くさいし、つけまの時とすっぴんの目の大きさが全然違うし、今後すっぴんに近い方が増えるなと思ってつけまをやめることにしました😅
ただちょっとでも目大きく見せたいし、キレイでいたいのでオススメのマスカラ、まつ毛美容液教えて欲しいです!!!

コメント

さき

私もマスカラ難民だったのですが、ヒロインメイクのマスカラがとっても良くて愛用中です✨✨✨
綺麗に伸びてボリュームもしっかり出ますよ😊❤️

ゆゆ

これ使ってます‼︎2本目リピ中✨
これにしてからまつ毛伸びたし、何よりハリ、コシが出ました☺️
まつ毛もすぐ抜けてましたが本当抜けなくなりました✨
お風呂上りor寝る前に塗るだけです👍🏻

• ゆゆ

ゆゆ

マスカラ忘れちゃいました💦

メイベリンのオイリシャス使ってます‼︎綺麗に伸びてくれます😊
    お湯で落とせるし簡単!
    でもパンダになりません‼︎
    私はこのマスカラで下地も使うのやめましま✨

• 5月15日
ゆー

マジョリカマジョルカのロングロングマスカラ!!
清楚っぽいのにめっちゃ伸びるしウォータープルーフだし、使いやすいですよ( ¨̮ )

K.mama𓇼𓆉

リバイタラッシュおすすめです✨

あや

ありがとうございます🙇💕
値段等も調べて検討してみます😊