こしあん
うちは、泳がし続けてます笑
たまに女との予定の日に子どもの予定を入れ優先順位で見てます笑
息子優先しなくなったら離婚します(*´꒳`*)
よし
浮気というか、そこまでではなかったですけど、再構築してます!
が、信用が皆無になりました。
これから何言われても信じれないし、連絡なく帰りが遅い時とかも信じれなくなりました。
自分のメンタルやこれから耐えていける気力があるなら
再構築はできると思いますよ😣
さき
私は妊娠がわかる前に浮気されていたことがわかりました( ・᷅ὢ・᷄ )
お互い本カノみたいな扱いをしてたらしくいわゆる二股状態でしたが私は周りの人に言われるまで全く気づきませんでした( ・᷅ὢ・᷄ )泣笑
でも相手とは別れたらしく必死に謝罪してきたので(もちろんすぐには許さなかったですが)なんとか再構築しました( ・᷅ὢ・᷄ )
妊娠発覚後だったらどうなってたんだろうと考えると恐ろしいです( ・᷅ὢ・᷄ )
ぱるたん
再構築しましたが
信用はないです
いつも疑ってます
今出張中で 毎日喧嘩です笑
ラインのスクショとか送って貰った
りしてます
GPSもつけてますが
ここまでしてても疑います。
が、男はそんなこと御構い無しです
した方はいつか忘れます
された方はずーっと覚えてます‼︎
疑い続けるのもしんどいですし
疑い続けられる方もしんどいです
いつまで耐えれるかの勝負ですね笑
♡♡♡
私は妊娠中に過去の浮気やらなんやらが発覚しましたが、子供のためだと思って無かったことにしてます
反省するだけマシだと思います、うちは反省なんてなく開き直ってましたから…
再構築はしてますが、信用は全くないしもう旦那に対して何も期待してません(笑)
浮気する生き物だと割り切って目を瞑るしかないと思います。
耐えられなくなったら終わりですかね😅
りか
浮気ってほんとつらいですよね。。
わたしは再構築を迷い中なところです。男はそうゆう生き物だし、遊びだったと割りきれればいいんですが。。無理かな、、頑張ろうかな、、の繰り返しです、、
-
みぃ
私も迷いましたが反省してたのと今まで暮らしてきての行動を思い出して再構築してみようと思います。ただし条件として私の親と自分の親、旦那の親戚、祖父には自分の口で自分が何したか言え、周りのみんなも裏切ったんだから謝れといいました😅
再構築して上手くいかなかったらこうゆう運命だったと割り切って離婚すると思います- 5月15日
-
りか
そうなんですね( ;;)
ちなみに旦那を好きな気持ちはありますか?- 5月15日
-
みぃ
すみません!下にまちがえて投稿しました!
- 5月15日
みぃ
正直今はわかりません、
でもすぐにでも離れたい!とは特に思いませんね。キスとかエッチはしばらく出来ないと思うとは本人にも伝えました。それでも私でいいのか?とも聞きました
コメント