子育て・グッズ 赤ちゃんが成長している様子を楽しみながら、家族で思い出を作りたいと思っています。 5ヶ月👶🏼🖤 どんどん成長していくし、寝返りもできて こんなに成長って早いんだなーって感じる毎日✨ パパのことがだーいすきでパパの顔見るだけでにっこにこするけどやっぱり泣いて眠い時はママじゃなきゃ寝なくて笑 これからも家族3人でいろんなところにお出かけしてたくさんの思いで作ろうね🎶🎀 生まれてきてくれてありがとう。💋 最終更新:2018年5月15日 お気に入り パパ 家族 寝返り わたあめ(7歳) コメント もみぃ おめでとうございます😁 うちも明日で5ヶ月です😆🎵🎵 そして写真の乗ってるの同じの乗せてます😆笑 5月15日 わたあめ ありがとうございます! 誕生日が1日違いなんですね😍😍 これいいですよね!笑 今度買う予定です👣👣 5月15日 もみぃ すごい楽しそうにブランブランしてますよ😁笑 大人用も欲しいくらいです😆 5月15日 わたあめ これにのせたときすんごくにこにこしてたのに写真撮ろうとした途端顔が真顔に、、🤣🤣 5月15日 もみぃ そぅなんですか??笑 うち乗せたら最初ポカーンとしてました😆 なんで浮いてんのみたいな😁笑 そんな使ってないのにゴム伸びてきて、ほぼ両足ついてもうてますけどね笑 5月15日 わたあめ そうなんですよ笑 そんなすぐ伸びちゃうんですか?? 5月15日 もみぃ えっとねぇ 多分1ヶ月くらいで1日10分くらい乗せてると思うんですけど、一週間しないうちにだんだん下がってきて、今ほぼ両足付いてます😅笑 暴れすぎたんやと思いますけど☺ もぅブランブランしてるの最近見てないです😵 5月15日 わたあめ そーなんですね!! 5月15日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめ
ありがとうございます!
誕生日が1日違いなんですね😍😍
これいいですよね!笑
今度買う予定です👣👣
もみぃ
すごい楽しそうにブランブランしてますよ😁笑
大人用も欲しいくらいです😆
わたあめ
これにのせたときすんごくにこにこしてたのに写真撮ろうとした途端顔が真顔に、、🤣🤣
もみぃ
そぅなんですか??笑
うち乗せたら最初ポカーンとしてました😆
なんで浮いてんのみたいな😁笑
そんな使ってないのにゴム伸びてきて、ほぼ両足ついてもうてますけどね笑
わたあめ
そうなんですよ笑
そんなすぐ伸びちゃうんですか??
もみぃ
えっとねぇ
多分1ヶ月くらいで1日10分くらい乗せてると思うんですけど、一週間しないうちにだんだん下がってきて、今ほぼ両足付いてます😅笑
暴れすぎたんやと思いますけど☺
もぅブランブランしてるの最近見てないです😵
わたあめ
そーなんですね!!