※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

ベビザラスやアカチャンホンポのハーフバースデーに行かれた方、どんな感じだったでしょうか?

ベビザラスやアカチャンホンポのハーフバースデーのイベントに行かれた方いらっしゃいますか?
行ってみようかな〜って思っているのですが、
どんな感じだったか教えていただけませんか?

コメント

さやねぇ

両方行きました✨
アカチャンホンポは手形足形、自己紹介、離乳食商品の説明、寝相アートとお座りして写真撮影、写真撮影、お土産、解散。
ベビザらスは自己紹介、手遊びお歌、手形足形、寝相アート(2種類)、お土産、解散。
の流れでした😊
ベビザらスはディズニーの英会話さんが主導?なようでアンケート書いて後日勧誘の電話がありました。
個人的にはアカチャンホンポのほうがこじんまりとしていて他のママさんとも話せました!あと、寝相アートはアカチャンホンポのほうが可愛かったです!
お土産はベビザらスのほうが使えるものだった印象です!(私のときだけかも知れませんが…)

• R

R

まぁ、とても詳しく教えていただいて感動しております!
    ありがとうございます😊

とても人見知りなのでかなり勇気がいりますが、せっかくの記念だしと悩んでおりました😅
    でも、どっちも行くのもありかな〜って思えました♡

• 5月15日
  • さやねぇ

さやねぇ

ベストアンサーありがとうございます!
    一生に一度のハーフバースデーですもんね😊
    私も勇気を出して両方行きましたが、行ってよかったなって思ってます✨
    素敵なハーフバースデーになりますように💓

• 5月15日

私が行ったアカチャンホンポの店舗は寝相アートは無くお座りしての記念撮影のみでした。
自己紹介は名前と子供が最近できる様になった事とかを軽く名前の由来とか言う程度でした。
ささやかな感じだったので気軽に行ける雰囲気でしたよ☺️

• R

R

お店によっても少し違うのですね!
    気楽に行ける雰囲気と聞いて安心しました〜♡ありがとうございます😊

• 5月15日