※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuna
その他の疑問

札幌市北区(篠路、太平、拓北周辺)でおススメの歯医者・口腔外科はあ…

こんばんは!
札幌市北区(篠路、太平、拓北周辺)でおススメの歯医者・口腔外科はありますか?
子供ではなく私です😭
下の親知らずを抜きたいのですが、以前行った歯医者で切開しないと無理と言われ、そのときは怖くて結局抜けずじまいでした。。。先生も冷たかったので😢
切開なので口腔外科もある歯医者を探してます😭

コメント

みゆ

あいの里ですが、北海道医療大学病院は評判いいと聞いたことがあります!
私は通ったことないですが、私の母が治療してもらっていて、よかったよと言っていました!いつも勧められます😅
口腔外科の有無はわからないのですが大学病院なのでもし無くても紹介状など書いてくれるとおもいます!

もし合わなかったらごめんなさい( ; ; )

• yuna

yuna

コメントありがとうございます!
    確かに昔からどこの科も有名ですよね🙂大学病院なんでなんか敷居が高そうですが。。。(笑)
    電話して口腔外科あるかも聞いてみます(^-^)!

• 5月15日
  • みゆ

みゆ

大学病院といってもあいの里で地域にある病院なので案外行ってしまえば行きやすいですよ☺️

いえいえ!
    お大事になさってくださいね☺️

• 5月15日
おののこまち

医療大の歯科通ってました〜😃
口腔外科ありますよ〜✨
もう7年前になりますが上手でした!
矯正の経過観察では今でも年一回は医療大学かよってます😊

二階フロアは全部歯科で、一般歯科、口腔外科、嚥下、小児歯科、矯正歯科とたくさん歯科あります!

• yuna

yuna

医療大評判よさそうですね🙂
    明日予約できるか電話してみたいと思います(^-^)!

• 5月15日
むー

少し場所は外れますが、耳鼻咽喉科麻生病院なら口腔外科もやってます!
大きい病院なので口腔外科は予約が必要みたいですが、駐車場広くていいですよ♬
HP見てみてください!!

• yuna

yuna

駐車場ひろいのは嬉しいですよね🙂
    検索してみます!!

• 5月15日