お出かけ 和歌山県の白浜海水浴場に行く予定なのですが、海水浴場から徒歩圏内で… 和歌山県の白浜海水浴場に 行く予定なのですが、 海水浴場から徒歩圏内で泊まれる ホテルではなく民宿な感じの所で 出来れば安くて探してるのですが 立地がわからないので オススメあれば教えて頂きたいです😭 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 海 ホテル 和歌山県 tark コメント M 白浜近辺にすんでいる者です! 家族連れですか? それともお友達同士でしょうか? 5月14日 tark うわぁ😍有難い👏👏 家族と親戚です! 私の両親と姉家族(中一、小5、小1、姉) 私の家族(小3、小1、旦那)です🎵 出来れば1泊1万以外で7〜8千ぐらいで 民宿、大部屋ありがいいんですが😭 5月14日 M 旅行はいつ頃の予定ですか?😆 5月14日 tark すみません説明不足でした😫😫 8月最初の週、木〜土曜の2泊の予定です🎵 5月14日 M そうでしたか😅 夏の白浜は基本的に相場がぐっと上がるため早い段階で皆さん予約されているようで1泊1万円以下のところはあるかどうか😫 5月14日 tark わかりました😊 調べたらあったので 色々また調べてみます! ありがとうございました❤ 5月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tark
うわぁ😍有難い👏👏
家族と親戚です!
私の両親と姉家族(中一、小5、小1、姉)
私の家族(小3、小1、旦那)です🎵
出来れば1泊1万以外で7〜8千ぐらいで
民宿、大部屋ありがいいんですが😭
M
旅行はいつ頃の予定ですか?😆
tark
すみません説明不足でした😫😫
8月最初の週、木〜土曜の2泊の予定です🎵
M
そうでしたか😅
夏の白浜は基本的に相場がぐっと上がるため早い段階で皆さん予約されているようで1泊1万円以下のところはあるかどうか😫
tark
わかりました😊
調べたらあったので
色々また調べてみます!
ありがとうございました❤