ケロケロ🐸
最近まで医療事務で働いていました。
体調悪く辞めましたが、祖父母が近くにいたので頼んで迎えに行ってもらっていました。たまには自分で行きました。
小さい子だけでも不利で夜まで仕事できないとダメ、いきなり休めない。
事が多いです。
近くに祖父母がいても面接で落とされました。

しょうざえもん
ばか正直に言い過ぎては受からないと思います。
ケロケロ🐸
最近まで医療事務で働いていました。
体調悪く辞めましたが、祖父母が近くにいたので頼んで迎えに行ってもらっていました。たまには自分で行きました。
小さい子だけでも不利で夜まで仕事できないとダメ、いきなり休めない。
事が多いです。
近くに祖父母がいても面接で落とされました。
しょうざえもん
ばか正直に言い過ぎては受からないと思います。
「お金・保険」に関する質問
積み立てNISAって都度上がってたら利確するものにのでしょうか? S&p500やfangが+30%まで上がっていた時があったのですが、いまや10%まで下がりました。 利確しておけば良かったとのコメントでSNSが溢れていたのですが、…
ふるさと納税について教えてください! 今までやったことがなくて やってみようと思っています。 3月末まで育休取得で、4月復帰です。 その場合は4月~12月の収入がいくらかを 予測してその分できるということでしょうか…
貯蓄額が妥当かどうかご意見いただきたいです。 残業代やボーナスは加味せず、毎月の基本給のみで見ていただきたいです。 ◯基本給 私29歳 手取り19万(現在は育休中のため16万円) 夫31歳 手取り20万 ◯支出 住宅ロー…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント