※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

宮城県のHUGっとプリキュアの靴を取り扱っているお店を知っている方、教えてください。長町のLaLaガーデンの靴屋で確認したけど扱っていなかった💧

宮城県でHUGっとプリキュアの靴を取り扱ってる所を知っていたら教えてください!
長町のモール、LaLaガーデンの靴屋さんを今日見てきたんですが取り扱いしていなくて💧

コメント

確実にあるか分かりませんがエアリのゲンキッズは見ましたか?

息子のファーストシューズがほしくてエアリをぶらぶらしてたら見つけたので女の子の靴は見てませんでしたが、可愛い靴多かったし
キャラ物もありそうでした。なかったらすみません(>_<)けど、計測とかもするし、相談乗ってくれます!一度行かれるの、オススメします

もえ

塩釜BIGの中のアスビーにありましたよ!
なのでアスビーなら扱ってるかもしれません(*´∀`*)

‪みしゃ

靴のサイズがわかればネットとかでも出てきますけど😊やはり直接履いてみて買いたいですよね‪‪💦‬
東京靴流通センターやシープラザ等お近くの店舗に電話で問い合わせてみるのもありかもですね♡

せり鍋

娘もプリキュアの靴が欲しいと言うので、土曜日に名取のアリスの隣のシュープラザ?だったかな?有りましたよ❗
光るタイプは有りませんでしたが。

みい

皆さんありがとうございます!
早速行ってみたいと思います。