ひろ
ダブルベッドで寝てます😊

ももたろう
ダブルベッドです!
子供が一緒に寝ると狭いですー

たんたん
クイーンサイズのベッドで3人で寝てます☺️

退会ユーザー
お互いの寝返りで目が覚めたりするので、シングルの布団を2枚敷いてます。

はるか
子供が生まれたので同じくシングル2枚です!そこで3人で寝てます!
ベットは落ちたら困るので💦
夫婦2人ならダブルベットいいと思いますよ!出産するまでダブルベットでした!

みーたま
ベッドです!
最初はダブルで寝てましたが子供が産まれベビーベッドで寝なくなった時くらいから3人でダブルで寝てました!
とりあえず狭かった!
今はシングルを1つくっつけて主人と私と1歳7ヶ月の娘と3人で寝てます!
広くて快適です(*´ω`*)

yumi
シングルのベッドを2つ、くっつけています!

みはるママ
シングルベッドを二台くっつけて親子3人で寝てます!掛け布団はシングルを各自かけてます。
今のところ快適ですが、もう1人生まれたら手狭になりそうなのでシングルとクイーンにすればよかったなと思ってます😂

c-mama⌣̈⃝♡
ダブルベッドです😊
旦那の寝相が悪いので寝づらいです😂
キングかクイーンサイズが欲しいです😂

nana
シングルの布団2枚敷いて寝てます!
でも結構、ホコリとか出るし、ずっと使ってると寝相悪くて敷布団がほつれたりしてきます😂
来週引越しするので、ついでにシングルベッドを2台買いました👌
シングル2台で確かキングサイズになります。
繋げられるように柵無しのすのこベッドにして、高さが2段階変わるものにしました🐼◎
うちもダブルベッド憧れだったんですが、何にしろマットレスとたすと高いし、お互い寝相悪いのが怖くて…
楽天でシングルマットレスつき2台の方が安かったので決断しました😂

さくみぃ
お互いの寝相が悪くなければ、まだ愛があるうちはダブルベッドがいいのかなぁって思います。子供考えてるなら、シングル等と連結出来る低めベッドがオススメかなぁと思います!

ree
ダブルの布団二枚敷いて家族3人で寝ています(*^^*)
快適だけど布団干すの大変です!

m a m .
シングルベッド3つ繋げて4人で寝てます😂✌️💓💤

K.mama𓇼𓆉
クイーンサイズに私と長女
シングルの布団に旦那
ベビーベッドに次女
寝室に全て置いてます😊

ロールキャベツ(22)
まだ一緒に住んでいませんがセミダブルのベッドです!
産まれたらシングルとセミダブルくっつけて寝ます!

春が大好き♡
主人と2人でセミダブルです😆
主人は狭いと言いますが、私はくっついて寝られるので満足です(笑)
9月には新居に越すのでダブルかな?
セミダブルでもお布団大きくて干すの大変です😭

はじめてのママリ🔰
子供が生まれるまではダブルで、今はダブル+シングルのベッドに3人で寝ています。
子供が増えてもこのままかな。
上の子から順に1人で寝るようになるだろうし、最終的にはまたダブルに夫婦のかたちに戻ると思います。

ぽん
うちはダブルベットです!

みよママ
寝相の悪い2人なので、義父が私たちの結婚を機にクイーンサイズを買ってくださいました😂
コメント