その他の疑問 マイホームを建てた方で、契約後に間取りを変えられた方いますか?今、リ… マイホームを建てた方で、契約後に間取りを変えられた方いますか? 今、リビングの間取りを変えたいと思っているのですが、契約後に変更ということでお金がかかるみたいで迷っています💧 どのくらいかかるのでしょうか😓 最終更新:2018年5月14日 お気に入り お金 マイホーム ゆ コメント 🍓 🍓 質問の答えになっていなくてすみません💦 これからずっと過ごす家のしかもリビングの間取りなのでお金がかかっても私なら絶対に変更します😖 後悔したくないので(´;ω;`) 5月14日 ゆ ありがとうございます! 私もそう思いました! でももし変更してもらった間取りが気に食わなかったら…と思うと無駄金になってしまうなぁ…とか色々考えてしまいます( ´・ω・`) 5月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます!
私もそう思いました!
でももし変更してもらった間取りが気に食わなかったら…と思うと無駄金になってしまうなぁ…とか色々考えてしまいます( ´・ω・`)