コメント

mama☆
生後3ヶ月から帰省時に飛行機乗ってます‼おっぱい卒業してから、ぐずった時は抱っこしながら前の方の広い場所であやしてます。なので毎回前の方で席を取ってます💧おもちゃも投げちゃうし毎回大変です💦今回は歩き出した我が子…そして妊娠中の私💧おやつでごまかしながら間を持たす予定です😭
mama☆
生後3ヶ月から帰省時に飛行機乗ってます‼おっぱい卒業してから、ぐずった時は抱っこしながら前の方の広い場所であやしてます。なので毎回前の方で席を取ってます💧おもちゃも投げちゃうし毎回大変です💦今回は歩き出した我が子…そして妊娠中の私💧おやつでごまかしながら間を持たす予定です😭
「飛行機」に関する質問
お子さんが食中毒になると思ったけど大丈夫だったパターンありますか? 私は常温保存とはいえ結構な期間クーラーのない場所においたドーナツを今日バァバが子供達に食べさせてしまい今はヒヤヒヤしているものです。 明後…
客観的にみて毒親と思いますか? ・過干渉 ・自己中心的で自分が1番正しい ・話す内容は愚痴ばかり ・こちらが何か愚痴を言ったり相談しても「そんなの大したことない」と自分の基準で否定される ・そのくせ、こちらが愚…
本日はお祭りです… 雨のおかげで延期して今日… よりによって!夫が休みを取れなかった!今日!! 3ヶ月のベビーがいるのに!夫不在で!しかも長男も飛行機乗って私の実家へ遊びに行ってるから、ほんとに1人! 行くのや…
お出かけ人気の質問ランキング
tami10
おやつですか!
たしかにうちの子もおやつ食べてる時は静かです‼️
参考にします^_^
ありがとうございます😊