※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
その他の疑問

4人家族の方に質問させていただきます家庭によって違いはあると思います…

4人家族の方に質問させていただきます
家庭によって違いはあると思いますが、洗濯の量はどのくらいですか?

今、3人で洗濯バサミがたくさん付いている四角いハンガー?が3個と10連の子供ハンガーが1個あります
3個あるハンガーのうち1個は旦那の仕事着専用です
普段の洗濯は、2個のハンガーと子供ハンガーで足りています

大きいハンガーと子供ハンガーをもう1個ずつ買った方がいいでしょうか?

コメント

りる

いやーうちはそれじゃ足らないですね!倍以上はあります(((^^;)笑
保育園行ってるせいもありますし、私も旦那も働いてて毎日仕事着を洗濯するせいもあると思いますが・・・
園用タオルだけで2人で1日5枚なので・・・

• ままま

ままま

お返事ありがとうございます

倍以上Σ(゜Д゜)
    タオルだけでもかなりですね!
    うちは、幼稚園に通っていますが幼稚園の物は夜に洗ってしまう事が多いので今の所は足りています

赤ちゃんが産まれたら吐き戻しやうんちなどで洗濯が増えると思ったのですが、赤ちゃんの物は汚れたらすぐ洗ったりすると思うので足りるかなぁ~と思ったのですが、やはり足りないですかね?

• 5月14日