コメント

みぃちゃんまま
膀胱炎なら早めに治療するべきなので聞いた方がいいかと(><)でも私昔妊娠中は膀胱炎の薬飲めないから大変と先生に言われました(><)
100%膀胱炎かどうかもわからないですし念のため聞いてみるべきだと思います!
お大事にしてください(><)
みぃちゃんまま
膀胱炎なら早めに治療するべきなので聞いた方がいいかと(><)でも私昔妊娠中は膀胱炎の薬飲めないから大変と先生に言われました(><)
100%膀胱炎かどうかもわからないですし念のため聞いてみるべきだと思います!
お大事にしてください(><)
「初マタ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポンデリング
こんな時間にも関わらずありがとうございます!
最近つわりひどくて水も気持ち悪くて飲めなかったので、水分不足な感じはありました(T_T)
一応明日電話してみます(;´Д`)
みぃちゃんまま
そうなんですね(><)
初期の水分補給は大切みたいで、私もつわりが酷く、入院までは勧められなかったのですが、水も飲めないなら点滴してく?と声をかけられました(><)先生に相談してみるといいかもしれません!
ポンデリング
初期は水分大事なんですね(゚_゚;)飲み物も受け付けないってつらいですよね(T_T)
まだ先生につわりのことは相談していなかったのですが、合わせて聞いてみます(@@;)
ちょっと不安で心細かったので返事頂けて助かりました~(^^ゞ
みぃちゃんまま
水分補給はとても大切と聞きました☆
お大事にしてくださいね☆
ポンデリング
夜遅くまで本当にありがとうございました!(o^^o)