コメント
きょん
私は普段通り着せて、ワセリンとベビーパウダーを塗ってあげてましたよ!次の日には治っていました😁✨
被れるとおしっこした時に泣くのがかわいそうですよね😢早く治りますように✨
るるー
私もかぶれ防止でワセリンは毎日お股に塗ってます!
-
み
コメントありがとうございます!
ワセリン購入したいと思います😄👍👍- 5月14日
きょん
私は普段通り着せて、ワセリンとベビーパウダーを塗ってあげてましたよ!次の日には治っていました😁✨
被れるとおしっこした時に泣くのがかわいそうですよね😢早く治りますように✨
るるー
私もかぶれ防止でワセリンは毎日お股に塗ってます!
み
ワセリン購入したいと思います😄👍👍
「オムツ」に関する質問
ミルクも飲ませたし、母乳も飲んだ。ゲップもさせたしオムツも交換したよ。部屋も薄暗くして快適な気温。 それでも泣くのはなんで? トントンもダメ。抱っこしても泣く。 じゃあどうすれば泣き止むの?
抱っこ紐の時のバッグ難民です。 上の子と公園行く際に下の子は抱っこ紐で行ってるのですが 手持ちのカバンはユニクロの小さめショルダーにタオル、財布、石鹸など入れて 普段のお出かけトートバッグにオムツなどその他入…
新生児が2時間半しか間が空いていなかったのですがオムツでも抱っこでもなくミルクを欲しがってるような感じでミルクをあげたら80cc全部飲んだのですが、ゲップをさせようとしたら飲んだものを全部なのかな?というくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ズボンも履かせました🙂
ワセリンないのでお尻かぶれの薬塗りました💦明日には治ればいいな😭