その他の疑問 携帯で撮った写真を現像したいんですが今はiPhoneにしてるんでその前に… 携帯で撮った写真を現像したいんですが今はiPhoneにしてるんでその前に使ってた携帯のSDカードのデータを現像したいんです。 その場合SDカードを写真屋さんなどに持って行って画像選んで現像するって形になりますよね。 カメラのキタムラだとネット注文したら安くなるみたいで、でももうネットでって出来ませんよね? 安くプリント出来る機械が置いてある店があったんですがもう無くなってて💦 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 写真 カメラ みゆ(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント あーか パソコンは持ってないと言うことでしょうか? パソコンがあれば、パソコンに取り込んでネット注文出来ますが・・・ 金額覚えてませんが、イオンは安かった気がします。 5月14日 みゆ ありがとうございます! 旦那が持ってるのはあるけどノートパソコンでいつも家にあるわけじゃないし旦那にやってもらわないといけなくて暇がないんですよね💦 やっぱりその方法なんですね😂 ありがとうございます。 5月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます!
旦那が持ってるのはあるけどノートパソコンでいつも家にあるわけじゃないし旦那にやってもらわないといけなくて暇がないんですよね💦
やっぱりその方法なんですね😂
ありがとうございます。