m
ネットや赤ちゃん本舗とかで買ってました。
やよたそ
西松屋、トイザらスで買うことが多いです(^^)
女の子用の水着でしたらワンピースタイプより上下分かれてる方がオムツ替えがしやすく、使い勝手がいいです😁
咲や
イオン、赤ちゃん本舗、西松屋でありました
水着の下にオムツはくようです
オムツの変わりになる水着も探せばありますが、おしっこまでは吸収してくれないようです😅
どれみ
ありがとうございます!
いろんなお店覗いてみます😊
m
ネットや赤ちゃん本舗とかで買ってました。
やよたそ
西松屋、トイザらスで買うことが多いです(^^)
女の子用の水着でしたらワンピースタイプより上下分かれてる方がオムツ替えがしやすく、使い勝手がいいです😁
咲や
イオン、赤ちゃん本舗、西松屋でありました
水着の下にオムツはくようです
オムツの変わりになる水着も探せばありますが、おしっこまでは吸収してくれないようです😅
どれみ
ありがとうございます!
いろんなお店覗いてみます😊
「ベビ」に関する質問
生後4ヶ月半👶🏻🎀 近場、地元内でお出かけするとベビの睡眠時間が少なくなったり周りを気にして集中せずミルクの飲みが悪くなってしまいます。お昼寝できないと家に着いてからの夕寝も覚醒してしまって、今日1時間かけて寝…
30週ベビの体重が1600g超えてます… 上の子は34週で1600g無かったです。周りからは2人目だから早く産まれるよと言われますが、予定日超える可能性もありますし元々ずっと大きめと言われてたので出産が怖いです。
3人目産まれる気配がないなあ もう予定日超過で入院になってもいいかあ もう毎日いつ陣痛くるだろうとか 子供達だけといる時に陣痛きたら~とか破水したら~ とか考えるのも憂鬱になってくるし もうなるようになるよなあ は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント