コメント
NM89
仕事中は、気が紛れてるんじゃないでしょうか?
私も、7ヶ月まで仕事してましたが、仕事中の方がつわりとか考えなくて済みました(*´꒳`*)
帰ってくると、ぐてーんとしてましたが…笑
NM89
仕事中は、気が紛れてるんじゃないでしょうか?
私も、7ヶ月まで仕事してましたが、仕事中の方がつわりとか考えなくて済みました(*´꒳`*)
帰ってくると、ぐてーんとしてましたが…笑
「妊娠19週目」に関する質問
現在妊娠19週目です! 17週の際のエコー写真ではおそらく女の子と言われたのですが、19週目では男の子だろうと言われました!そんなことってあるのですか!?写真は17週の時のエコー写真です!
妊娠19週目になりました!性別についてですが、17週の際は、ついてないから女の子かなぁーと言われていたのですが、19週目には多分男の子だろうと言われました!性別って診察した際によく変わるものなのですか?エコー写…
今36歳でクアトロ検査をし21トリソミーが79分1と言われました。 今の産院ではできないので違う病院での検査になるんですが、週数も19週ということもあり羊水検査(たぶん週数的にできない?)よりNIPTで検査するほうがいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さわこ
安定期入ったらつわり終わると思っていたけど、そんなことないですね、
NM89
会社の人は1人目は全くなくて、
2人目は産むまであったそうです💦
私も10ヶ月入る手前まで有りました…
無理は禁物ですよ^_^
1人の体じゃないですからね★