コメント
NM89
仕事中は、気が紛れてるんじゃないでしょうか?
私も、7ヶ月まで仕事してましたが、仕事中の方がつわりとか考えなくて済みました(*´꒳`*)
帰ってくると、ぐてーんとしてましたが…笑
NM89
仕事中は、気が紛れてるんじゃないでしょうか?
私も、7ヶ月まで仕事してましたが、仕事中の方がつわりとか考えなくて済みました(*´꒳`*)
帰ってくると、ぐてーんとしてましたが…笑
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠19週 性別について 現在第2子妊娠中、19週です。 いつもは1人で検診に行くのですが、そろそろ性別がわかるよ〜との事で初めて夫も連れて病院へ。 先生からは、『うーん、女の子っぽいかなぁ。来月また見てみまし…
妊娠19週。 インフルかコロナになったかもです。 先程発熱確認。 寒気と節々の痛み、たぶん熱上がる。 いつ病院行けばいいですか? 土日なので休日診療所しか空いてませんが、、、 ちなみに飲める薬あるのでしょうか😱…
性別の質問です。 ・16w(ハッキリ見える腹部エコーの産院)で8割女の子と思うがまだ準備はしないでと言われた ・19w妊娠初期の方までしかみれない産院で、あまり鮮明でない腹部エコーの機械しかない産院ですが男の子だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さわこ
安定期入ったらつわり終わると思っていたけど、そんなことないですね、
NM89
会社の人は1人目は全くなくて、
2人目は産むまであったそうです💦
私も10ヶ月入る手前まで有りました…
無理は禁物ですよ^_^
1人の体じゃないですからね★