妊娠・出産 39週5日の妊婦です。金曜日毎週の診察を行って赤ちゃんの方は問題ないっ… 39週5日の妊婦です。金曜日毎週の診察を行って赤ちゃんの方は問題ないって言われた、おなかもはってるし、ただ子宮口が開いてない!柔らかくように「レボスパ」の注射をうけました、でも本当にそれで開くかどうか心配です〜 ネットで調べても良く分からない ていおうせっかいは嫌です(>人<;) だれか「レボスパ」うけた人いるかな〜 最終更新:2015年10月31日 お気に入り 妊娠39週目 子宮口 妊婦 赤ちゃん ベル→あいりママ(9歳) コメント kibinago 私も打ちましたσ(^_^;) けど、打って2日目におしるしで、陣痛もすぐ来てましたが全く開かずで、けど全くの状態から、開くまでが早かったみたいで、薬のせいかなって思いました(≧∇≦) 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント