※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

11週目初妊婦です。食べても1時間以内に吐いてしまい、辛いです。飲み物…

11週目初妊婦です。食べても1時間以内に吐いてしまい、辛いです。
飲み物は飲んでも吐かないのですが、3日間何か食べたら必ず吐いてしまい。点滴に行こうとは思ってるのですが値段などいくら位かかるのかも分からず点滴するべきなのかも悩んでます。。
何も分からず、教えて欲しいです🙇🏻‍♀️՞

コメント

かのん🔰

私も明日点滴行くか迷ってました💦
1時間以内に吐いてしまうと、ほぼ栄養吸収できてなくて食べたもの出ていると思います😰
体重減ってないですか?尿検査でケトン体でると思います(T ^ T)
お値段2000円でおつりくるくらいでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    点滴に行くか悩みますよね😫
    体重は最初に測った時から4キロ減ってます💦
    2000円でお釣りが来るくらいなんですね、点滴で通うとなるとお金もしんどいですね😭😭

• 1時間前
  • かのん🔰

かのん🔰

私は11週は入院もしてました。明日から15週になるのですが、まだ点滴している人がいるのか気になっています😰
    4キロだとケトン体出てそうですけどね💦食べても食べても吐いてしまうなら点滴行かれた方が良いと思います😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

点滴について色々なこと気になりますよね💦
    かのんさんのおかげで明日点滴に行こうと思いました😖✨ありがとうございます😭

• 1時間前