その他の疑問 よくドラマとかで普通に過ごしてた妊婦が突然「う、うまれるー!」って結… よくドラマとかで普通に過ごしてた妊婦が突然 「う、うまれるー!!!」って結構しんどそうな演技 するシーンあるじゃないですか 実際、あんなキツそうな陣痛が突然起きることって あるんでしょうか?? 最終更新:1月26日 お気に入り 陣痛 妊婦 ママリ(生後7ヶ月) コメント ねね 妊婦健診で助産師に「ドラマじゃないんだから、う、うまれるー!ってならないよ。徐々に痛くなるから慌てないで」って言われました笑 1月25日 ママリ やはりそうなんですね! あんなに突然痛んだら陣痛じゃない何かを疑いますよね🤔 1月26日 ねね 確かに!!胎盤剥離とか、緊急事態だと急に痛くなる可能性ありますね! 1月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうなんですね!
あんなに突然痛んだら陣痛じゃない何かを疑いますよね🤔
ねね
確かに!!胎盤剥離とか、緊急事態だと急に痛くなる可能性ありますね!