お子さんがたくさん食べても欲しがり、泣き止まず、テレビで落ち着くことがあるか相談です。
たくさん食べても食べてもまだ欲しがって泣き止まず、テレビつけたらやっと落ち着きました。同じようなお子さんいますか?こまっちゃいます😭
- いちご(6歳, 8歳)
コメント
SAH
たまにあります😂明らかにお腹パンパンでお腹いっぱいのはずなのにまだほしいって泣いてます😂私もそーゆー時はテレビをつけて気を逸らします😅😅
あき
どうした?ってときありますよね。バカみたいにお茶飲んでご飯もおかずもたくさん食べてそれでも欲しがる。ごちそうさまぁっ!と強制撤去です。一瞬泣きますがもうお腹空いてないみたいと気づいてテレビ観てます。
-
いちご
本当に何なんですかね😅ギャン泣きしてたのに、テレビついたらけろっとして、そこまで食べたいわけじゃなかったのかと😣
- 5月14日
-
あき
もう少し大きくなるとお腹はたいして空いてないけど目が欲しがるというのはありますけど、さすがに早い気がするので満腹中枢がとかですかね?
- 5月15日
-
いちご
ですかね😅ありがとうございます😣
- 5月15日
いちご
ありがとうございます。困りますよね😣💦やっぱり気をそらすにはテレビが有効ですよね😅