コメント
あめ
開院当日に行きました(b゚ェ゚o)
キッズスペースはまだ充実した感じではないので、お気に入りのおもちゃを持って行ったほうがいいです。
先生は優しそうで、カメラの画面を使いながらしっかり説明してくださいました(°▽°)
薬は2週間分出され、何度も通院する必要がないのはいいのですが、薬が合わない時はこの薬を飲み続ける意味はあるのかな、、、という感想です(゚◇゚;)
あめ
開院当日に行きました(b゚ェ゚o)
キッズスペースはまだ充実した感じではないので、お気に入りのおもちゃを持って行ったほうがいいです。
先生は優しそうで、カメラの画面を使いながらしっかり説明してくださいました(°▽°)
薬は2週間分出され、何度も通院する必要がないのはいいのですが、薬が合わない時はこの薬を飲み続ける意味はあるのかな、、、という感想です(゚◇゚;)
「長岡市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
まりも
ありがとうございます❤︎
耳鼻科にまだかかったことがなく、いつも小児科で薬を出してもらうのですがなかなか治りが悪く💧近くにおくむらさんが出来たので行ってみようかと思ってました😣✨
優しそうな先生なら安心ですね💕すでに病院嫌いがあるので…😂行ってみようかと思います( ^ω^ )