コメント

エイヤ
すごく旦那と似てます☺️💓
そんなところがたまらなく大好きです〜☺️💓

あやこ
ありがとうが、言えることですね!ただ、ありがとうだけ言ってなにもしませんが!
-
はじめてのママリ
でも、感謝は大切ですよね!😊
- 5月14日

ふたば
なんでも美味しいと食べる雑食なところです☺️
-
はじめてのママリ
やっぱりなんでも食べてくれると嬉しいですよね!昨日は私の実家でモツ煮食べてて汁まで飲んでて飲まなくていいよ!って言ったのに残すのやだ〜って笑😅
- 5月14日

退会ユーザー
うちの旦那は常に穏やかな性格で、突発的なアクシデントが起こっても冷静なところです☺️
サプライズ好きで褒めまくってくれる旦那様、うらやましいです😍💕
-
はじめてのママリ
頼り甲斐がありますね!😊
付き合って長いのに私もすごいと思います🙌🏻- 5月14日

raachan
愛情表現が豊かなとこですかね♥
あとは、「ありがとう」「ごめんなさい」
をきちんと言えるところは
本当に尊敬するし
見習わないと!と思います☺️
-
はじめてのママリ
そうですよね!私も色々見習わないとなって思うことばっかりです😅
- 5月14日

akinbo
ごはんを作ってくれる
休日に子どもを見ててくれて、私に自由時間をくれる
私を信頼してくれてる
ところです😊
-
はじめてのママリ
私も子供生まれたらしっかり見ててくれるか不安な部分もあります😅😅
自分の時間を作ってくれる旦那さん尊敬です!!(*´꒳`*)- 5月14日

退会ユーザー
素敵です〜😻♡♡
うちは・・・この頃になってやっと父性が目覚めて来たのか子供たちと公園に行ったりとても助かっています🍀
あとは誰に対しても優しい、気遣いが出来るは一緒で、家族を大切に思ってくれて当たり前ではありますがお仕事を頑張ってくれています😁
いつもお疲れ様、ありがとうと声をかけてくれて可愛いねと言ってくれたり些細なことでもとにかく感謝してくれます😏💓
-
はじめてのママリ
素敵な旦那さんですね!😊
やっぱり言葉にしてくれると嬉しいですよね😋- 5月14日

ドンちゃん
疲れていても嫌な顔せず家族のために仕事一生懸命なところです😊
-
はじめてのママリ
お仕事当たり前じゃないですもんね!
本当に感謝感謝です🙌🏻💓- 5月14日

みっしぇる
「いつもありがとう❤」「それは知らんかったごめんね。」と素直に言ってくれるところです❗あと、嘘つけないところ❗あと、いつも心配してくれるところ❗お風呂掃除してくれるところ❗息子を可愛がってくれるところ❗気持ちだけはイクメンなところ(気持ちだけ!…やってることは微妙な気がしますが(笑))❗
息子が産まれてイライラすることがめちゃくちゃ増えましたが…こうして文字にするとやっぱりうちの旦那はサイコーやって思います✨たんたんさんありがとうございます✨
-
はじめてのママリ
素敵な旦那さんですね!読んでてにやけました🤗💕私もこれから子供産まれるので今から楽しみです!協力してくれると信じて😅
- 5月14日

5人の母
隠れ甘えんぼで隠れ束縛な所かなσ(^_^;)笑笑今年40歳のおっさんですが何か可愛いくて😍笑笑
私が7歳、年下なので素直になるのが恥ずかしいんだと思います(*≧∀≦*)笑笑
あとは、ありがとう、ごめん、をきちんと言ってくれる(*≧∀≦*)
-
はじめてのママリ
年関係なく可愛いですよね!😊
かっこいいっていうより可愛いの方が勝ってます😅- 5月14日
-
5人の母
ごく稀に昼に仕事終わって帰ってきた時に私が買い物で居てないと、電話してきて…お前今何処おんねん?って喧嘩腰に言われて、スーパーで買い物してるって言ったら…なんやぁ(*≧∀≦*)お菓子買ってきてぇ(*≧∀≦*)みたいなσ(^_^;)帰って来たん?って聞くと…うん(*≧∀≦*)だから早く帰ってきてぇ(*≧∀≦*)ってσ(^_^;)なんやねん?って思いながら可愛いなぁ😍って思います(*≧∀≦*)笑笑
旦那に対してカッコイイって思った事ないですσ(^_^;)笑笑
家事しない事以外は尊敬してますが(*≧∀≦*)笑笑- 5月14日
-
はじめてのママリ
キャー😆💕💕可愛いですね!!
甘えん坊さんですね!私そんなこと言われたら電話越しにニヤニヤしちゃいます🤣家事ができればパーフェクトですね!😅😅- 5月14日
-
5人の母
そぅなんですよ(*≧∀≦*)笑笑
家事はしないですねσ(^_^;)
DIYで色々作ってくれたりはするんですが…普段は亭主関白なので何もしませんσ(^_^;)- 5月14日
-
はじめてのママリ
DIYいいですね!😊
亭主関白なんですね!でも甘えん坊だから可愛い💕- 5月14日
-
5人の母
ギャップ萌ですね(*≧∀≦*)笑笑
着替えまで用意しないといけないですからねσ(^_^;)笑笑渡すとありがとうって言ってくれるのでいいかなぁみたいになってます(´;Д;`)笑笑- 5月14日
-
はじめてのママリ
えー!そうなんですね!😊😊
感謝とかされるといいかな?ってなりますよね😆💕- 5月14日
-
5人の母
そぅなんですよね(*≧∀≦*)
服出したりするの私の中では当たり前になってるからお礼言われると嬉しいですね(*≧∀≦*)
喧嘩して私が拗ねて寝室に行くと、ごめんな(´;Д;`)言い過ぎた(´;Д;`)って頭トントンされます(*≧∀≦*)
だから喧嘩して口きかないとかはないですね(*≧∀≦*)- 5月14日
-
はじめてのママリ
わー!やっぱり大人ですね😊😊
うちはどっちも拗ねるって感じなので私が謝るか彼がふざけるか。。笑
むしろ最近は私が起こってるの気づかないらしく鼻歌歌ってますね😅- 5月14日
-
5人の母
年の差が少しあるからだと思いますよ(*≧∀≦*)たまに旦那にガキって言われますけどね(´;Д;`)その時私が、そんなに若く見える?ありがとう😊って言うと…アホちゃう?笑笑ってなります(*≧∀≦*)笑笑
- 5月14日

きゃん
こういう投稿、ほんとに心が明るくなりますし、ほっこりしますね(^_^)
ありがとうございます!
私の主人は昼休みになると毎日、「今日は体調大丈夫か?無理はしないようにね」とLINEくれます。
ご飯を作っただけで「ありがとう」、コーヒーを入れただけで「ありがとう」と言ってくれます。
「仕事中に、もしきゃん(私のことです)が居なくなったら、って考えたらすごく悲しく虚しくなった。おらんくならんといてな」と報告してくれます(^^;)
不器用な所も多々ある夫ですが、とても優しく純粋な所、尊敬しますし、大好きです(^_^)
-
はじめてのママリ
素敵な旦那さん💕私の彼もおんなじ感じです!!(*´꒳`*)出産は命がけなのを知ったのか死なないでねとか俺死ぬの怖い。。とか!私はさっぱりしすぎてるのか、え?死ぬ予定なの??笑😫みたいな塩対応ですが😆😆
きゃんさんしあわせですね🤗💓- 5月14日

にゃー
外国人ばりの愛情表現してくるところですかね。
鬱陶しい時には欠点ですが。
あと想像の斜め上を行くところです。
人間として見ていて飽きません。
-
はじめてのママリ
そうなんですね!😊
あーそれわかります!!🤣- 5月14日

海波
すごく素敵な旦那さんですね😆
うらやましい😆
私は昨日旦那さんの友達が遊びに来て、長時間座ったり気をつかっていたのか、疲れてしまい、お腹がかなり張ってしまってぐったりしてると、旦那さんが夕飯に食器洗い、風呂の用意までしてくれました😌
母の日を意識してないけど、昨日はかなり助かりました😣💦💦
-
はじめてのママリ
旦那さんの心遣い素敵ですね!😊
助かりますね😊💕- 5月14日

サバママ
皆さん、ステキですね🌼
うちは付き合って15年以上で、結婚してもうすぐ10年くらいなので、はじめほどの熱はなく、落ち着いてますが、
知的で、音楽とかの趣味が合う、大事にしたいことが同じなこと、ですかね?ときどきこうやって考えるのは良いことですね。つい、存在が当たり前すぎて、大切なこと忘れます💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね😊趣味が同じっていいですよね😋そうなんですよね、つい当たり前に一緒にいるけど色々と思い返すと感謝ばっかりで💦ちゃんとその感謝を伝えられてないな〜と不意に思います💭
- 5月14日
-
サバママ
子供が産まれてから、生活することに必死で、趣味が同じだったこと忘れてました〜💦色んなとこにライブ観にいったり、登山したり、してたのに!
感謝ですね😄- 5月14日
-
はじめてのママリ
やっぱり大変ですよね💦💦
私はこれからなので今のうちにできることをしておきたいと思います😢- 5月14日

かずこ
母の日にサプライズでカーネーションと写真入り写真たて貰いました💓手紙には「パパにしてくれてありがとう」と(´;ω;`)泣きました笑
-
はじめてのママリ
おはようございます!🌞
ウルっときますね😭😭素敵な旦那さんですね!😢💕- 5月15日
はじめてのママリ
そうなんですね!😊これを結婚歴長い人に言うと最初だけよ!って😅
エイヤ
ひとまず付き合って5年ですがお互いどんどん好きになってどんどん仲良くなってます😊これからも続くといいな〜って思います!!
両親が27年目ですが私たちに負けず劣らずラブラブなので憧れです♪
はじめてのママリ
ご両親もなんですね!義両親がそんな感じです!いつも行くと2人でソファーでラブラブしてて憧れます😊💕