※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかちゃん
家事・料理

キャベツとあさりの酒蒸しをメインとしたら、みなさんはあと何を作りま…

キャベツとあさりの酒蒸しをメインとしたら、みなさんはあと何を作りますか?

コメント

m a m .

うーーーーん🤔アクアパッツァとかカルパッチョとかタコの酢の物とかあら汁とか、、海鮮系でまとめてみるのもありやと思います🙋‍♀️💓

  • なかちゃん

    なかちゃん

    ありがとうございます!
    酢の物この時期いいですね!
    今後の参考にします!!

    • 5月16日
♡じゃじゃ丸♡

ご飯を食べるとしたら、
炊き込みご飯・肉じゃが・酢の物(和え物)
焼き魚・玉子焼き(冷奴)・酢の物(和え物)

のどっちかにします☺︎

  • なかちゃん

    なかちゃん

    ありがとうございます!
    和食系ですね!
    今回はがっつり酒蒸しと、切り干し大根の煮物にしました😊
    今後の参考にします!!

    • 5月16日
ハーバリウム

ちらし寿司と麩とキノコのお澄ましします💕

  • なかちゃん

    なかちゃん

    ありがとうございます!
    ちらし寿司いいですね✨
    参考にします!!

    • 5月16日