コメント
退会ユーザー
まったく関係ないかもそれませんが…
私も小さい頃に卵アレルギーで、ヨード卵光とかアレルギー少なめって聞いて親が食べさせてみたみたいですが、それでも反応が出てダメだったみたいです…
卵から出来てるからって理由でインフルの予防接種も打ったことありません…
でも、今は全然なにもないんで…
大きくなれば大丈夫になる場合ありますよって伝えたくて書き込みしました…
すみません…
退会ユーザー
まったく関係ないかもそれませんが…
私も小さい頃に卵アレルギーで、ヨード卵光とかアレルギー少なめって聞いて親が食べさせてみたみたいですが、それでも反応が出てダメだったみたいです…
卵から出来てるからって理由でインフルの予防接種も打ったことありません…
でも、今は全然なにもないんで…
大きくなれば大丈夫になる場合ありますよって伝えたくて書き込みしました…
すみません…
「年齢」に関する質問
16週5日です。 今日先生に子宮の入り口がこれ以上短くなってほしくないから、張り止め出すねと言われました。 子宮が風船だとしたら、縛る口の部分の長さが短くなっていると説明してくれました。 これっていわゆる、子…
新興住宅地に住んでいる方、住み心地はどうですか? 親は同世代、子どもも年齢が近い子が多いと思うのですが、比較したり妬まれたりマウント取られたりとか、あるのでしょうか? また、騒音トラブルはどうですか? 教え…
皆さんはパート、正社員どちらですか?? 保育園入れるので まずは、パートかなぁとか思ってたのですが、、 やはり、正社員かなぁとか… お金の事を考えたら正社員で… 自分が余裕を持って働けるのはパート 週4日、時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロ
ありがとうございます!
周りの子はみんな食べれるようになっているのに、うちの子はなかなか数値も下がらず悩んでいました。
ずっと完全除去だったんですが、少しでも食べれるようになればいいなと思い、負荷試験に挑戦しました。
すぐに治る事はなくても、RODYさんみたいにいつかは食べれる日が来るように、これから頑張ろうと思います!
退会ユーザー
うちの場合はボツボツができる感じでした…
でも、、少しずつ良くなってきた感じですね…
大変だと思いますが無理せず頑張って下さいね(>人<;)
コロ
うちの子は食べると吐いちゃいます💦
希望をもって治療を進めたいと思います!ありがとうございました😃
退会ユーザー
そうなんだ…
それだと辛いね…
希望持って頑張ってください(*'▽'*)