雑談・つぶやき 今日寒すぎる…寒くて暖房入れてしまった😭ここ最近の寒暖差で身体がおか… 今日寒すぎる…寒くて暖房入れてしまった😭ここ最近の寒暖差で身体がおかしいぜ😱 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 体 暖房 ✳︎りーーーぃ✳︎(6歳, 9歳) コメント かぼす🍊 どちらにお住まいなんですか?🌼 こちら宮城、暑くて汗かきました!(笑) 5月14日 ✳︎りーーーぃ✳︎ コメントありがとうございます。 北海道です😭寒くて暖房入れてしまいました💦私の地域の気温が今12℃ほどです💦 わっ、宮城県は暑いんですね☀️いいなぁ〜。ニュース見てましたが、他の地域が7月並みの暑さって言ってて驚いていました! 5月14日
✳︎りーーーぃ✳︎
コメントありがとうございます。
北海道です😭寒くて暖房入れてしまいました💦私の地域の気温が今12℃ほどです💦
わっ、宮城県は暑いんですね☀️いいなぁ〜。ニュース見てましたが、他の地域が7月並みの暑さって言ってて驚いていました!