おむつの漏れについて、メリーズを使用しているが背中から漏れてしまう。前はムーニーを使用していたが、パンパンでキツそうだった。メリーズの素材が好みだが、漏れるので困っている。
生後3ヶ月で7.8キロあります!
おむつについてなんですが、今メリーズのSテープタイプ使ってるんですが、背中から漏れていつも背中が濡れてます💦今テープの位置は2です!何故漏れるんでしょうか😭
前はムーニーで同じSでもお腹も足もパンパンで3の位置でした💦漏れはしなかったけどキツそうで💦
出来れば素材的にメリーズが使いたいのですが、どうも漏れるので困ってます😰
- hä-yϋ♡mämä(生後8ヶ月, 6歳, 8歳)
サニグレ
思い切ってMサイズに変えてみては?
退会ユーザー
オムツのテープの止め方で、漏れない時があります。
前ナナメにテープをとめたら、腰のあたりのぶかぶかが多少しまります。
kma*
うちムーニーですが、今3ヶ月で6.5キロです。もう漏れるのでMにしましたよ!!
Sでは小さいと思います💦
ちゃんみなみ
お腹、足周りがパンパンでオムツのゴム跡が付く様になったらきついので変えた方が良いと言われました!動き回る子ですか?(寝返り前ですが自力で横向いたり出来る)
もしかしたらサイズアップされた方が良いかもしれません!
ありがとう
Sでは小さいと思います💦
うちの子も今7.6キロですが結構前から
Mサイズ使ってます😄
Sサイズは今でも履けるけど
漏れちやうのでサイズアップされたほうが
いいと思いますよ〜😉
めぐお
うちも3ヶ月半で7.5キロです!
Sでは毎回と言っていいほどうんちが漏れてしまってたのでMにしました!✌️
足もバタバタして替えづらかったので思い切ってパンツタイプにしてしまいました(笑)
あやぱん
うちも3ヶ月になり、7.8kgあります❗
私は2ヶ月半くらいからムーニーのMにしてますよ⤴️😁✨漏れはありません🍀
ぽこた
ちゃんとはかせても漏れるのはオムツが小さくて容量オーバーだそうです、うちは6キロなる前から背中漏れしたのでMにサイズアップしました❗今はまったく漏れません☺
hä-yϋ♡mämä
まとめてのお返事ですいません。
サイズアップした方がよさそうなので、ちょうど無くなるところだったのでMサイズを購入してみます✨
ありがとうございましたm(;∇;)m
コメント