コメント

ロビン
わたしは入社10年目で育児休暇中です。基本はお客様の出玉のパチンコ玉やメダルを運んだり機械が壊れたら直したりします!店にいるとわかりませんが、家に帰ると自分がタバコ臭いのがわかります。
ロビン
わたしは入社10年目で育児休暇中です。基本はお客様の出玉のパチンコ玉やメダルを運んだり機械が壊れたら直したりします!店にいるとわかりませんが、家に帰ると自分がタバコ臭いのがわかります。
「パート」に関する質問
毎月のクレジット決済が多すぎて子供の貯金に手を出してしまいます。。。 これじゃいけないと来月から社保パートで扶養外で働きます。来月から子供は小1は学童へ。小3はそのまま。中2は部活してないので15時半には帰宅。 …
住宅の土地をローンを組まずに一括で買おうと考えているのですが、どう思いますか? 5年以上探してやっと条件の合う土地が見つかりました。諸経費込みで2000万円です。 諸事情により、建物をまだ建てる事ができず3年後く…
マイホームを買う際、子供関係で私がこの家がいいと希望を出しました。 他の家より高いので追々私も社員で働いてよ、と 旦那に言われ了承しました。 まだパートのままですが当時より働く時間を増やし、 100万円近く収入…
お仕事人気の質問ランキング
S
結構体力的にキツイですか?
ロビン
お店によると思いますが、うちの会社はまあまあキツイです!