雑談・つぶやき 産科の先生と助産婦さん喧嘩してた😅 シャッ!とカーテンを閉めた助産婦さ… 産科の先生と助産婦さん喧嘩してた😅 シャッ!とカーテンを閉めた助産婦さんに、もっと優しく閉めようか、と先生が一言。それを助産婦さんは無視!笑 私が内診室に入るときには、診察室と繋がっているのですが、先生と助産婦さんの会話が聞こえました。 「ちょっとこれからを考えていかないとね」という先生の声、「ちょっと大げさすぎません?」と助産婦さん。 今日混んでるから、イライラしちゃってたのかな〜? いつもは優しいからびっくり😅 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 内診 先生 喧嘩 たん(6歳) コメント ヌーピー 無視する前に何かあったんですかね🤔 5月14日 たん その後も、診察室の助産婦さんと予約とかを受け付けてた助産婦さんで、交代してたのですが、イライラが伝わる感じがしました😅 5月14日 退会ユーザー ギクシャクした中でお産 不安ですね💦 5月14日 たん いつもはこんな事無いので、不思議でした😅 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん
その後も、診察室の助産婦さんと予約とかを受け付けてた助産婦さんで、交代してたのですが、イライラが伝わる感じがしました😅