コメント

ゆか
こんなかんじです!!

退会ユーザー
ほとんど取り分けしてます!
今日は豚バラ大根を取り分けます
-
y...mi
ありがとうございます💖
- 5月14日

みみみ。
星の王子さまっていうカレールー使ってカレーやドライカレー作ったりしてます☺︎!具材は大人と同じで味付けだけ変える感じです!!
あとは煮物や鮭のホイル焼き、ちゃんちゃん焼きなどあげてます(*´-`*)
-
y...mi
カレーまだあげたことないので、今度挑戦してみます💪🏻
鮭もまだなので、こちらも使ってみますね☺️- 5月14日

退会ユーザー
1歳頃から 大人と同じものを取り分けてます🤗 私も濃い口なので 完璧な味になる前に取り分けちゃってます🙂
麺類が好きなので スパゲティやうどんやそうめんなどよくあげてます😚
-
y...mi
ありがとうございます😊
取り分けて細かく切ったりしてるんですか🤔⁉️
麺類はあまりあげてなかったので、うどんとかあげてみます✨- 5月14日
-
退会ユーザー
自分で噛みきれるなら切らないですが まだ全部口に入れちゃうので 一口くらいの大きさに切りますね😁
うどんとかはだしに醤油少しいれると よく食べてくれます😍 むしろもう 味ないと食べないですね🤣- 5月14日
-
y...mi
ありがとうございます😊
- 5月14日

m
最近うちも同じ悩みを投稿しました💦
迷いますよね!!
うちは保育園にいかせてるんですが、休みの日だと特に困ります。今は、昼→納豆ごはん、野菜たくさんスープ(適当に6種類位煮込んで味噌やコンソメで味つけてます)これだと食べてくれるので💦
夜は、納豆ごはん、野菜スープ、大人の取り分け。
最近まで全然食べてくれなかったので、食パンやチーズなどの食べてくれるものを常備してます。
-
y...mi
迷います〜🤣
何あげていいかわかんなくなってきて💦
野菜スープ、私も作ってみます🙏🏻
チーズまだあげたことないので、今度挑戦してみます💪🏻- 5月14日
y...mi
お写真ありがとうございます!
めっちゃ分かりやすくて助かります😂
品数多くてすごいです!
私も頑張ります😭